• Internet Explorer 8

    Современный браузер от компании Microsoft (разработчиков операционных систем семейства Windows, в том числе и вашей). Бесплатно предоставляется всем желающим и свободен для распространения.
  • Google Chrome

    Самый новый представитель, но уже достаточно популярный браузер от гиганта поисковой индустрии, компании Google. Очень приятный и обладает многими особенностями и новшествами.
  • Opera 9,10

    Самый быстрый браузер на свете. Браузер всегда позиционировался, как очень удобный и быстрый. Имеет внутренние утилиты для ускорения загрузки страниц, особенно актуально для пользователей с медленным интернетом. Хотя отлично подойдет и любым другим пользователям. Очень красивый и удобный.
  • FireFox 3.5

    Один из самых распространенных браузеров «гиков», благодаря мощной поддержке плагинов. Огромное число дополнений к браузеру на все случаи жизни и огромное число «шкурок» для него вы можете найти на официальном сайте. Разделы не стоят на месте и постоянно обновляются. Этот браузер можно настроить под себя на любой вкус.

Гофрокартон товарный пятислойный

ООО «ЕВРОПАК» производит картон гофрированный товарный пятислойный с профилем ВС марки П-31 — П-36.

Гофрированный картон выпускается в листах:

Длина, мм Ширина, мм
700 300
3200 2060
Также возможно нанесение рилевок, по Вашим размерам.

Гофрированный картон производится из макулатурного или целлюлозного сырья с бурым, беленым или крапчатым лицевым слоем. ООО «ЕВРОПАК» производит гофрированный картон в соответствии с основными характеристиками и требованиями к выпускаемому в России гофрированному картону, приведенными в ГОСТ 7376-89 «Картон гофрированный. Общие технические требования».

Пятислойный гофрированный картон применяют в конструкциях крупногабаритной тары с большой прочностью к сопротивлению и сжатию. Такую тару используют для упаковываия крупногабаритной и тяжелой продукции.


Комплектующие

ООО «ЕВРОПАК» производит внутренние элементы ящика: прокладки, решетки, вкладыши, перегородки и прочее.

Изготовленные из гофрокартона прокладки, решетки служат для разделения упаковываемых изделий, повышения прочности для ящика, создания удобства при упаковывании. Самой простой является прокладка прямоугольной формы. Ее можно применять для закрывания отверстия между внутренними клапанами; для упрочнения ящика по вертикали. Прокладки могут образовывать сложные конфигурации в виде , вертикальных трубчатых, решетчатых и других перегородок.

Вертикальные прокладки и решетки значительно повышают прочность ящиков на сжатие, что особенно важно при штабелировании. Амортизаторы из гофрокартона применяют для упаковки продукции, требующей повышенной защиты от ударных и вибрационных нагрузок.

[!maxigallery? &pics_per_row=`3` &max_thumb_size=`200` &display=`embedded` &embedtype=`slimbox` &big_img_linkstyle=`slidebox`!]